мечта

мечта
Мечтают девушки о принцах
О добрых, сильных, смелых
И за Любовь свою готовых биться
С соперником в турнирах и в дуэлях...
 
Где встретить настоящего мужчину?
В природе исчезает этот вид
И неизвестно почему и в чём причина.
Мужчина настоящий - дефицит...
 
Зато плодятся " мамины сыночки",
Альфонсы, пьяницы и "трутни",
Доспехи их - диван,бутылка и серёжки в мочках-
Герои-рыцари весёлой жизни и беспутной...
 
Мечта, мечта... и дразнит и смеётся...
Не унывайте,девушки, на поиски , вперёд!
Кто хочет, тот всего добьётся!
Кто ищет , тот всегда найдёт!