ЭТИ СЛАДОСТРАСТНЫЕ НОЧИ

Эти незабвенные ночи 
До утра мне нервы щекочут 
От касанья рук я немею 
Им не подчиниться не смею

Припев:
А ты люби меня, люби меня, люби
А ты люби меня, люби меня, сгорая
И от твоей неистовой любви
Я от волненья  разум потеряю

В эти сладострастные ночи
Опьяняют томные очи 
Я от страсти волю теряю 
Как унять желанье не знаю

Припев: А ты люби меня…

Если станут летом короче
И светлее темные ночи
Чтоб не расставаться с тобою
Я на окнах ставни закрою

Припев: А ты люби меня…

Эти долгожданные ночи 
Сладкую судьбу мне пророчат 
С милой я собой не владею 
И прошу ее стать моею

Припев: А ты люби меня…

Милый дорогой мой цветочек 
Пусть у нас родится сыночек 
И пусть птица счастья хохочет
В эти сладострастные ночи

Припев: А ты люби меня…