БОЙЦОВАЯ РЫБКА

Круг друзей к себе позвал
Девушку со скрипкой
Я шутя её назвал
Бойцовою рыбкой

                Бойцовая рыбка
                Девушка со скрипкой
                Поразила сердце мне
                Смелою улыбкой

Взглядом в омут завела
Девушка со скрипкой
И меня с ума свела
Своим станом гибким

                Бойцовая рыбка
                Девушка со скрипкой
                Моё сердце забрала
                Смелою улыбкой

Я страдаю при луне
Не любовь, а пытка
Возврати ты сердце мне
Бойцовая рыбка

                Бойцовая рыбка
                Девушка со скрипкой
                Возврати ты сердце мне
                Смелою улыбкой

За собой я позову
И фатой укрою
Окольцую, назову 
Рыбкой золотою

                 Бойцовая рыбка
                 В золотой накидке
                 Вновь подарит сердце мне
                 Смелою улыбкой