А ТЫ МОЛЧА ЛЮБИЛ

А ТЫ МОЛЧА ЛЮБИЛ
Женский голос
Я тебя в эту ночь
В первый раз обнимала несмело.
Только ветер листвой
На ветвях, как на скрипке играл.
А ты крепко сжимал
Моё хрупкое нежное тело.
И всё время меня
Целовал, целовал, целовал.
 
Мужской голос
Под рукой ощущал
Нежный бархат твоей юной кожи.
Свежесть девичьих губ,
Чистоты неприступной кристалл.
И шелковый платок
Был решительно с плеч твоих сброшен.
А я шею и грудь,
Как шальной, целовал, целовал.
 
Мне, как в омут речной,
Погрузиться в тебя захотелось.
В этом мире пустом
Для меня целый мир замолчал.
Только крепче сжимал
Я твоё онемевшее тело.
И безумно тебя,
Целовал, целовал, целовал.
 
Женский голос
Всё отдать без стыда
В эту ночь я была не готова.
Сохраняя цветок,
Что сорвать ты так страстно желал.
Я, как птица в ночи,
Билась в нежной сети птицелова.
А ты жадно меня,
Как хрустальный бокал, целовал.
 
Рвался стон из груди.
И сердечко моё трепетало.
Я старалась смотреть
На тебя через призму зеркал.
Каждый твой поцелуй
Чуткой кожей сваей ощущала.
А ты страстно любил 
И всё жарче меня целовал.
 
Дуэт
Прелесть звёздной ночи
И восторг мы с тобою познали.
Блеск любовной свечи
Купол неба во тьме разрывал.
 
Женский
И всем сердцем своим
Я в словах твоих душу искала.
Но, ты молча любил,
Только всю целовал, целовал!!!