Война

Война
В плазме тысячи солнц содрогнулась Земля,
Криком вырванных душ захлебнулась она!
Ангел тихо вздохнул, превратившись в слезу.
Боги смотрят с небес: ад кромешный внизу!
 
Мать вдруг стала седой над могилой дитя…
Время рвется вперед, проклиная себя!
В диком рёве огня задрожала слеза.
В черном небе опять заблестела гроза!
_____________
 
Вдаль уносит война, всё подряд, как всегда…
Небо плачет дождем: не вернуть никогда.
В небе крик журавлей – это плачет душа.
В пропасть время летит. Нам - когда?
 
Нам решать…