ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Время медленно точит ножи,
наблюдая за каждой судьбой.
У него нет родных,
и чужих,
Нет желанной дороги домой.
На вопросы:
«За что?»,
«Почему?»,
Объяснений не даст.
Промолчит.
Делит жизнь на восходы
и тьму,
Забирая от солнца ключи...