ГИМН ФУТБОЛИСТОВ
Футбол - красивая игра,
О ней мечтает детвора,
Футбол ведёт победный счёт,
Приносит славу и почёт.
Трибуны зрителей кричат:
«Мы ждём от вас Оле-парад!»
И мы вам в дождь или в жару
Покажем классную игру.
Припев:
Оле, Оле наш восхитительный футбол
Позволит нам легко забить победный гол.
В командном слаженном ядре
Мы ценим главное в игре:
Вмиг оказаться под рукой
И знать, что думает другой.
Когда наступит звёздный час
И мы игры покажем класс,
И наш красивейший футбол
Нам принесёт победный гол.
Припев…
Так пожелайте нам удач,
Чтоб был победным каждый матч,
Чтоб до финала мы дошли,
В страну победу привезли.
Футбол России – высший класс!!!
Чтоб говорили так про нас,
Чтоб повторяла детвора:
-Футбол – красивая игра!!!