ДЕВОЧКА-ПИРАНЬЯ

Прострелила меня взглядом
Обратив внимание
Слишком быстро согласилась
Выйти на свидание

    Вышла на свидание
    Девочка пиранья
    Ее длинная коса
    Привлекла внимание

Позвала река любви
В ночь не для купания
Там меня уже ждала 
девочка-пиранья

     Девочка пиранья
     В ночь не для купания
     Разожгла в моей крови
     Трепет и желание

Я летел на встречу к ней
Как жук на заклание
Разрывала сердце мне
Девочка пиранья

      Девочка пиранья
      Рук её касание
      Разожгло в моей крови
      Трепет и желание

Сладким ядом обожгла
Помутив сознание
Я без пыток ей раскрыл
Все мои желания

       Девочка пиранья
       Провела дознание
       Совершенно без труда
       Выбила признание