Звезда

Звезда
Зачерпнула Я воды в колодце чистом…
ИспилА-аа «поддержки Друга» в «дней ненастны».
Коль и страсти улеглись, я – снова дурой…
И в колодец Твой – плевком и… обосрала.
 
Мне – лишь 30! Но Я – взрослая такая!
Я – «Звезда!», поющая по барам.
Я на «мерсе»! По дорогам рассекая...
Ты – НИКТО! Помог чуть-чуть?
…Пошёл и нА…
***
 
Я – звезда!!!
 
(Алкоголем заливая…
Матами... Речь моя.
Бездетная и…….
 
Лет под сорок…
НИКАКАЯ (?))
 
 
НА МИНУТУ!!!
(КОТУ -- горько!!!
Тягостно!
 
Люблю же!!!)
 
Ждёт Кот...
В Твоих руках.
Всего -- позвонить,
или -- напиши слово...
Прощу...