Чем ближе

Чем ближе стал, вдруг, человек, --
Больней ударить можно!
И за участие отплатить –
Необъяснимой ссорой.
***
 
Вдруг виноватым стал он сам,
Хотя пришёл – на Зов Твой!
Ну, что ж, иди по головам,
Доверие используй.
 
И пыль в глаза пускай! Пускай --
Ты выглядишь пригожей.
 
---
16.10.2016 -- 22:00