В потоках ритма города.

Шагаем мы вперёд.
Под звуки всего шороха.
И сотни лет живём.
В потоках ритма города.
 
Не знаем мы границ.
Натерпелись и плохого.
В глаза нам светит свет
Лишь отблеска плохого.
 
Мы счастливы, грустны...
Под прессом нас всех давят.
За это высший ранг
Большие бабки валит.
 
И не жалея ног...
Асфальта лишь готового.
Мы тонем вновь и вновь.
В потоках ритма города.