Мирная улица.

Звучат по Мирной Улице.
Людских звуки шагов.
Идут по Мирной Улице.
Все люди из домов.
 
Война на Мирной Улице.
Бушует целый день.
Кто первый дверь откроет
В комнату своих детей.
 
Звучит на Мирной Улице.
Зевота изо ртов.
Здесь каждый ведь не выспался
Ещё поспать готов.
 
Шаги по Мирной Улице.
Рассеивались в миг.
Все смотрят на часы свои.
Чтоб не попасть в Час Пик.
 
В который год на улице
Шагает население.
Что прёт как танк, спеша вперёд.
Чтоб не отстать от времени.
 
Опять по Мирной Улице.
Бушует уж война.
Финала этим войнам.
Не быть уж никогда.