*Дурка*
Ты за мной я за тобой,
С нами день и с нами ночь,
С нами каждый солнца луч,
И луна, сиянье звёзд.
Мы обманем, пропадём,
Лишь в сознании своём,
Мы слияние ветров,
Мы в галактике вдвоём,
Мы на уровне с тобой,
Фантастических миров.
Там ни кто не видит нас,
Там нет слов – не слышат нас.
Нам подвластен каждый миг,
Там нет времени, лишь мы,
Мы наверное больны!