Найди меня...

Найди меня...
Услышь меня,пока еще,есть время,
Такой далекий....не встреченный ты мной...
Найди меня в толпе огромной...
Ты должен мне помочь в большой любви,
В душе моей,ее так много,
Ею поделиться я хочу с тобой,
Только лишь тебе хочу доверить свое сердце,
Подняться к небесам единственный ты мой!
Ты мной не встреченный и мной ты не целован,
Но в моей жизни непременно нужен ты,
Ты поиск не откладывай надолго,
Найди меня....
И мы окажемся в плену у той любви...