Убийца, плачь!

Убийца, плачь!
Убийца, плачь!
Ведь я смеяться смею,
Поступок твой
Баланса не нарушил:
Я стал на девять граммов
Тяжелее,
А ты стал легче.
Ты утратил душу.
Не бойся,
Тенью ночью
Не слечу я,
И сны твои, поверь,
Поберегу,
К твоей обители
Не подберусь вплотную,
Что я забыл
В том адовом кругу?