Душа не слышит ничего

Душа не слышит ничего
Еще не выпал снег...
И не было мороза...
Лишь только желтый лист кружит,
И золотом играет...
 
Жизнь холодом,упреком стонет иногда,
И словно ветер,на крыше ,завывает,
Ветер...он не греет никогда...
Лишь только ранит душу...
 
Душа не слышит ничего...
От ветра она замерзает...
Ненастье в душу он принес..
Оно решило исповедать душу...
 
"..Скажи душа,ты почему грустна?
Бываешь ты порой огорчена?..."
На,что ответила душа.....
"...Улыбки искренней и теплого плеча,
Всего мне больше не хватает...
Взаимности другой души желаю..."
 
Не хочется душе с ненастьем быть...
И побрела она в осенний парк...
Шорох осени на лавочке послушать....