Больная

Меня из жизни вычеркнула,
И жизнь моя посыпалась!
Тебе выпендриваться в привычку,
А мне теперь одно - улиточкой зарыться!
 
Попользовалась мною, как товаром,
А срок-то годности истёк!
Тебе легко попить бутылку лимонада,
А ныне на дорогу я к таким же лёг!
 
Не строила любовь, в любовь играла.
Победу одержала как обычно.
Но счастья та победа не давала,
Тебя же не пугает, что я поймал тебя с поличным.
 
Тебя обидел, может, кто-то?
Бывает в жизни и вот так.
Не думай ты, что все желают сделать больно,
Встречала по пути же ведь не брак.
 
Попробуй снова ты, поверь!
Предать я не смогу тебя!
Я помогу, открой лишь к сердцу дверь!
Ну либо жги уж до конца...
 
Вот только был готов тебя спасать...
Найдёшь ли где такого же, как я?