ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ

ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ
Я снегопадом с Небес
к твоим ногам упаду,
проникну в сны и мечты,
и у Луны украду!
К алым губам, лишь прильну,
коснусь их нежно, любя,
снежинкой талою, вновь
я поцелую тебя!
Согрею сердцем своим
в объятьях, нежность даря,
ты будешь только моим,
для нас, лишь звёзды горят!