Ну, что же, Вы!?! ...Мадам!!!

Аудиозапись

В кино пришёл я посмотреть картину,
Нашел, всё, ж, время, с горем пополам,
На новый фильм с названием «Буратино»!
Вы тоже на него пришли, ...Мадам!
 
Увидев вас во мне все встрепенулось!
(Я за любовь последнее отдам!)
Но Вы прошли и мне не улыбнулись!
Ну, как же так!?! Ну, что же, вы!?! …Мадам!!!
 
Я уступил дорогу вам без боя!
Почувствовал, что лучше будет, …сам!
А вы решили посмотреть фильм, стоя,
А как же мне его смотреть, ...Мадам?!!
 
По фильму разворачивалась драма!
Там Буратино сам себя строгал!
Вы плакали Мадам, как истинная Дама!
И, что не больно было мне!?! Я, ...б, лгал!!!
 
Кино к концу, а я мужик нахальный,
К тому же ещё сильно и упрям!
Спросил: «Ну как Вам фильм?! Нормальный!?»
Куда меня послали, Вы, …Мадам!?!
 
Домой идти я с Вами не решился!
Не знаю как вели, б себя Вы там!?!
Я тихо, не прощаясь, удалился,
Вы оскорбляли вслед меня, ...Мадам!!!
 
На завтра я пришёл в кино обратно,
Издалека услышал шум и гам!
Вы прорывались в кинозал бесплатно,
Я так за вас переживал, ...Мадам!!!
 
 
18.10.2016 год.