Я сегодня - Серёжа Есенин

Я сегодня - Серёжа Есенин
Я сегодня - Серёжа Есенин
Мерзко жить от предательств вокруг.
А быть может проблема не в людях?
Может дело во мне? Слышишь, друг?
Не лукавил я. Может срывался.
И в глаза правду-матку рубил.
Может этим кого-то обидел.
И простить меня не было сил?
...................................................
Да. Простить может только сильнейший
И обиду не видеть в словах
Лишь ответить: Не прав ты, милейший.
Ты, фигню просто мелешь в сердцах.
Успокойся . Взляни по-иному.
И гордыню свою усмири.
И отныне живи по-иному.
Установки свои отмени.
Мир не чёрный, не белый, не красный.
Ты прости, он был серым всегда
Красить в розовый просто напрасно.
Ты пойми - это всё ерунда