Подарю подарок маме...

Подарю подарок маме...
В лужах солнышко смеётся!
А родители не знают.
Я возьму его в ладошку,
С ним немножко поиграю

Нет! Одной ладошки мало.
Я беру двумя руками
- Папа, хватит! Не ругайся.
Солнце мы подарим маме

Мама рада. Улыбнулась.
- Ваш подарок - просто чудо!
Повезло мне очень с Вами.
Целый день счастливой буду