Ты думаешь что я ревную....

Ты думаешь что я ревную....
Ты думаешь что я ревную?
Нет милый,просто я грущу.
Какой ты все таки наивный,
Я ревность в сердце не впущу.
Да ты не мой,а я свободна,
Но это временно и что ж...
Была любовь,любовь - серьезно,
Но ты ушел оставив нож...
На сердце рана заживает,
С годами верю что пройдет.
Но надо жить, уж я то знаю,
Любовь сама ко мне придет.