Осенние цветы (песня)

Осенние цветы (песня)

Аудиозапись

Любви осенние цветы:
Букет простой, но не дешёвый,
Я преподнёс тебе, а ты
Сказала: было хорошо бы
 
К нему колье и джип с нуля,
Манто, и на Тверской прописку.
Шутила ты, но только я
Всё это принял к сердцу близко.
 
Пр-в: Не изменишь нас, и я боюсь,
Что-то сделать сможешь ты едва ли,
Подливая воду в вазу чувств,
Где цветы любви – завяли.
 
В тебя пытаясь заглянуть,
Мне так хотелось обознаться.
Твоя насквозь пустая суть
Могла мне просто показаться.
 
Себя я пылко убеждал,
Что ты – совсем, совсем иная.
Мрачнел лицом, душой страдал,
Как дальше быть – не очень зная.
 
Пр-в:
 
Тебя я баловал, как мог,
Но лишь росли твои запросы.
Идти, иль нет на новый срок
Уже стояло под вопросом.
 
Понять, увы, не в силах ты,
Что есть всех цацок актуальней
Любви осенние цветы:
На память обо мне гербарий.
 
Пр-в: