Саня (Песня)

Саня (Песня)

Аудиозапись

- Ну что ты, Саня, снова впал в истерику?
Мол, нет житья, пора валить в Америку!
Как выпьешь, так несёшь крамолу ты!
Кончай базар отстойный! У нас, в Первопрестольной,
Свои неповторимые понты!
 
Вся оргпреступность наша креативная:
При галстуках, с мигалками и «ксивами»!
Айфон есть у любого алкаша,
А уж у слуг народа – доходы и расходы
Поболе чем у президента США!
 
На хрена же нам, i’m sorri,
Пляжи с пальмами и море?
Мы на даче в Подмосковье оторвёмся в weekend.
И мадамы будут с нами,
уж не хуже чем в Майями!
Зуб даю, в натуре, Саня! Нам и тут ништяк, My Friend!
 
Лес пилим, газом пахнет, нефть качается.
Слышь, а у них, кажись, - лафа кончается,
В рецессии Детройт и Арканзас!
Лас-Вегас с Голливудом пожухли, гадом буду!
Зато – смотри, как весело у нас!
 
Духовны, самобытны мы и ядерны,
И до конца, пока, не обокрадены!
Вот я, Санёк, ещё сейчас налью,
И знаю стопудово: любое Бирюлёво
Покажется нам 5-ой Авеню!
 
В общем, хватит аналогий
Про режим наш, дюже строгий,
Про придурков и дороги, на рекламном фоне США!
Резюмирую по-русски: налегай, брат, на закуски,
В полицейской, чтоб, «кутузке» не проснуться без гроша!