Любовь онлайн (песня)

Любовь онлайн (песня)

Аудиозапись

Я словно хакер в твой аккаунт влез без спроса,
Но ты простила вероломный этот взлом.
Общаться стало и прикольно нам, и просто!
Подсели друг на друга не в напряг, не в лом!
 
Пират идейный на просторах интернета,
С опасных торрентов я всё подряд качал.
Хватая вирусы, не парился об этом,
А тут – потрясный аватар твой повстречал!
 
Пр-в: У нас всё было хорошо,
Пока не влез какой-то тролль!
Я б и сейчас к тебе вошёл,
Но ты сменила свой пароль!
Его коварно усложнив,
Такой мне кинула подвох!
Сижу в игноре, еле жив,
Играю в «танчики», как лох.
 
Ночь напролёт могли мы чатиться в онлайне!
Я подвязал на «левых» сайтах флиртовать.
Подобно роутеру мощному с вай-фаем,
Хотелось мне себя всего тебе раздать!
 
И вдруг – иссякли отношений гигабайты,
У счастья нашего закончился лимит!
Тебя зафрендил азиатский гастарбайтер,
Назвавшись шейхом эмиратским, паразит!
 
Пр-в: