Размышления.

Аудиозапись

Жизнь может быть длинней, ...короче!
(Пусть счёт ведут, кому не лень!)
Мне, что гадалки напророчат,
Я забываю в тот же день!
 
В масштабе времени всевышнем,
(Уж чья в расчётах вся вина??!)
Неважно время, когда вышло!!
Вся жизнь погрешности равна!!!
 
17.10.2016 год