ЭКС НА СТИХ "ХОЧУ Я СТАТЬ БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ"

ЭКС НА СТИХ "ХОЧУ Я СТАТЬ БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ"
Разбегаюсь по воде,
Улетаю в небо,
И уже не помню я,
Был ты или нЕ был.
 
Отпускаю от себя
Беды и невзгоды,
С радостью вдыхаю я
Аромат свободы!
 
2011 г.