ЭКС НА СТИХ "МОЛЧИШЬ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"

ЭКС НА СТИХ "МОЛЧИШЬ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"
Ты стал какой-то не такой,
Устал, смирился.
Я наблюдала за тобой
И как ты злился.
 
А я всего лишь подразнить
Тебя хотела,
С другим по улице прошлась...
Такое дело...
 
2011 г.