Любе Пушкиной с юбилеем
Прими наш пламенный привет
В твои неполные сто лет!
Конечно это просто шутка,
Точней сказать, то прибаутка!
Ведь корень твой известный Пушкин
Пронёс, наполнив вином кружки!
Шампанское взорвётся газом,
Поднимем их, содвинем разом!
Пусть будет всем с вина тепло,
Живи Любовь всегда легко!
Пусть будет сто лишь через сорок,
Пусть будет жизнь лететь не скоро,
А не спеша, идти стремится,
Всего вкусить, всего добиться
Четыре раза по одиннадцать,
И двадцать раз в другом по тридцать.
А расшифровка такова,
То внуки - первые слова,
А правнуки вторая строчка,
Здоровой чтобы была дочка!
А вам Любовь здоровья тоже,
Чтоб обошли вас в жизни грозы!
Пустые громы не страшны,
Чтоб в мире не было войны!
Вперёд! Вперёд! Но не спеша,
Всегда будь только хороша!
Тебя мы обнимаем, любим,
Целуем крепко - крепко, Люба!
Я говорил свой тост без крика,
От всех Балыкиных Балыкин...