Размышления о Финале "Кубка Поэмбука"

Размышления о Финале "Кубка Поэмбука"
Тишина на альбомной странице
Журавли все затихли кругом,
Но а те, кто простые синицы,
Не слетаются стайкой в альбом.
 
В тишине хоть побудут синички,
Крошки хлеба не будут делить,
Если клюнут кого по привычке,
То не будут курлыкать и ныть.
 
А кукушки своё "гэ" подбросят
Настоящим теперь журавлям,
Чтобы их через год дети в осень
Все попали в жюри, к соловьям!
 
А пока тихо стало в Альбоме,
Сколько жить мне, кукушку спросил...
Целый день прозябал я в истоме...
Все ку-ку кто раньше схватил...