Прощаясь с осенью...
Аудиозапись
Не печалься зря, подруга,
Я зимою вновь приду.
Упаду снежинкой в руки
Я назавтра поутру.
А пока листом последним
Я с тобою закружусь,
Вальсом осени отменим
На прощанье нашу грусть.
На другие потом вальсы
Будет время приглашать,
Разрешите мадам, вас мне,
На прощание обнять...