ЭКС НА СТИХ "ИСТИНА"

ЭКС НА СТИХ "ИСТИНА"
Истина всегда где-то рядом...
Знаю, что бояться не надо.
Укрепляю дух между делом,
Зная, что расстанусь я с телом,
 
Как со старым платьем немодным,
Если Богу будет угодно.
Гложут лишь сомненья невежды:
Вдруг там нету новой одежды!
 
2012 г.