Мальвина

Мальвина, сладкая девчонка.
Мне голос нежный твой знаком.
Твою короткую юбчёнку
Глазами провожает весь район.
 
Ты каблучками, цокая проходишь
И гордо смотришь лишь вперед.
С ума мальчишек смело сводишь,
Что толпами плетутся до ворот.
 
Но лишь один мальчишка знает,
К твоей душе и сердцу путь.
На крыльях ангелом летает
И ночью не дает уснуть.
 
Его волшебной серенадой
Окутан свет седой луны.
Тебе он дан судьбой в награду,
В его мечтах лишь только ты.
18.10.2016