ЭКС НА СТИХ "ПОГИБЕЛЬНО"

ЭКС НА СТИХ "ПОГИБЕЛЬНО"
В своих иллюзиях каждый
Блуждает, жаждой томимый,
Но он проснётся однажды,
А жизнь промелькнула мимо.
 
Мы ставим высокие планки,
Себя красотой опьяняя,
А вместо конфетки - обманка,
Внутри-то она пустая.
 
2011 г.