ЭКС НА СТИХ "СТОЮ В РАЗДУМЬЯХ У ПРИЧАЛА"

ЭКС НА СТИХ "СТОЮ В РАЗДУМЬЯХ У ПРИЧАЛА"
Январские печали на причале...
Закат приходит среди бела дня,
И хочется продлить его вначале,
Но думаешь: ведь он не для меня...
 
Настанет снова радостное утро,
Ещё никто не отменял рассвет...
Увижу с неба в бликах перламутра,
Что там внизу меня уж больше нет...
 
26.01.2016 г.