Она

Она крадется незаметно,
Как кошка мягко и не слышно,
Весна проходит, следом лето,
А дальше осень яркой вспышкой.
 
Все происходит очень быстро,
Глядь, серебро зимы повсюду,
И каждый час наполнен смыслом,
И каждый миг приравнен к чуду...
 
© Венера Гончарова