Не моя

Не моя
Не моя, не со мной...
И душа разрывалась от боли.
И теряли свой смысл,
Обращённые к богу слова.
Ты сама так решила,
Сменив все замки и пароли...
Ты ушла в никуда
И надежду с собой унесла.
 
Но я знаю и верю,
Не ты, так надежда вернётся.
И оттает душа
И ненужным окажется плед,
И багряный рассвет
Мне зарёю в окне улыбнётся,
И весенним теплом и надеждой
Я буду отныне согрет...