Подмосковный дождь

Подмосковный дождь

Аудиозапись

Я   иногда   грущу, что  нет  тебя  со  мною
 И  на  свиданье  ты  сегодня  не  придёшь.
 В  том  нет  вины  твоей, лишь  он   всему  виною,
 Стеною ставший подмосковный  дождь...
 
 Я  зонт  свой  распахну, но  не  закрыть  им душу.
 От холода   меня   уже   бросает    в  дрожь.
 Все  карты  мне   смешал   и  планы  все   разрушил
 Всё тот же мрачный подмосковный дождь.
 
 А   я  всё  жду  и  жду, надежды   не  теряя,
 Но  видимо - судьба,  былого  не  вернёшь.
 И  где-же   ты  теперь? Я по тебе скучаю...
 Прошу, не  исчезай ...  в холодный этот  дождь…