Мне приятно

Мне приятно

Аудиозапись

Мне приятно в этот поздний вечер
О тебе, любимая, мечтать...
Зажигать, как звёзды в небе, свечи
И при них твои стихи читать...
 
Мне приятно, слышишь, наслаждаться
Каждым словом, каждою строкой...
И тебя в ночи душой касаться,
Ощущая лёгкий трепет твой...
 
Мне приятно, что на свете этом,
Женщина, с улыбкой неземной,
Возвращая снова осень в...лето,
Без меня... проводит день со мной...