Я обещаю быть хорошим

Я обещаю быть хорошим,
Хорошим другом и любимым.
Я обещаю быть с тобой,
Быть самым честным,очень милым.
 
Стараться буду очень сильно,
Тебя любимая любить.
Чтоб ты сказала:"Очень мило"!
Когда колечко подарил.
 
И даже если очень плохо,
И слезы льются ручейком.
Я обниму тебя покрепче,
И лягу рядышком с тобой.
 
Я обещаю быть хорошим,
Любимым другом и отцом.
Я обещаю быть счастливым,
Быть вечно милая с тобой.