В горе,радости,беде

Мне с тобой так хорошо,
И уютно и тепло.
От улыбки расплываюсь,
Словно сладкий шоколад.
 
А когда держу за руку,
Ощущаю небеса.
Тучки белые летают,
Высоко от нас паря.
 
Обнимаю тебя нежно,
И становится спокойно.
Так загадочно и лестно,
Мне смотреть в твои глаза.
 
Целовать при каждом взгляде,
Не скрывая чувств в душе.
Вечно быть с тобою рядом,
В горе,в радости,в беде.