В глубине любви
В глубине моей души,
Загорелся огонек.
От твоей больше любви,
Я сгораю вновь и вновь.
И в огне как мотылек,
Весь окутан,жарким пылом.
Так с земли,взлететь не смог,
Обгорели крылья.
В поцелуях утонул,
Буд-то в синем,пенном море.
Захлебнулся!и уже ко дну,
Погружаюсь глубже.
В глубине моей любви,
Загорелись чувства.
Гаснут города огни,
Ну а мы,с тобою вечно!