Рядом я всегда

Я когда нибудь умру!
От болезни или алкоголя,
Лет до сорока,не доживу,
Не нужна мне будет воля.
 
И задуматься тогда,
Смысла нет и ничего не надо.
Пролетят мои года,
Лишь растает,в моем взгляде.
 
Все о чем,мечтал или любил,
Что берег,да не скопил.
Кем дышал,о ком забыл,
С кем гулял,да долго жил.
 
Слезы будут!лить друзья,
У плиты моей могильной.
Мама мамочка моя,
Будь пожалуйста ты сильной.
 
Ну а я уйду на свет,
Там где яркие лучи.
Нет ни горя,слез и бед.
Не нужны к дверям ключи.
 
Там улыбки и любовь,
Там друзья,родня,семья.
Там на крыльях первоцвет,
Отражается в лучах.
 
Я лишь только!об одном прошу,
Навешайте в праздники меня.
Говорите,плачьте,вспоминайте,
Не грустите,рядом буду я всегда!