Любовь излечит

Я не хочу быть черствым,
Слышишь больше не хочу.
Я не хочу быть мертвым,
Я лишь любить,тебя хочу.
 
Хочу встречать с тобой рассветы,
За руку нежную держать.
И провожать,красивые закаты,
В объятиях,так сильно обнимать.
 
Хочу быть!просто добрым,
Тобой!любимым быть хочу.
Не вредным,злым и ненавистным,
Я больше слышишь не могу.
 
Терпеть я больше,не намерен вовсе,
И боль свою я отпущу.
Я не плохой,я ведь хороший,
Да плохо,я сейчас грущу.
 
Тоска мне больше не поможет,
И грусть,пускай уходит навсегда.
Любовь-излечит и все сможет,
Нас пронесет,сквозь долгие года...