Свет души зажгись

Трудно все держать внутри,
Буд-то демон на цепи.
Тянет за верёвочку к себе,
Просит:"На свободу отпусти"!
 
Дай мне воли и тепла,
Я весь мир сотру в песок.
В сердце лишь осколок льда,
Замерзает в быстрый срок.
 
И добро которое ты грел,
В миг исчезнет из души.
Песни колыбельные ты пел,
А теперь как лед застыл.
 
По черствел как черная зола,
Страха нет,лишь боль в глазах.
Ты подвластен!демон зла,
Одолел твоей душой...
 
Постарайся свет впустить,
В душу,в сердце,в вены,в кровь.
Все плохое позабыть,
Вспомни!лечит лишь любовь.
 
Трудно все сдержать в себе,
Не сдавайся!осмотрись.
Застревая в темноте,
Свет души,скорей зажги.