Жизнь прекрасна и нежна

Кто то хочет,быть плохим,
Ну а я,хочу хорошим.
Кто то хочет,стать чужим,
Ну а я,хочу родным.
 
Кто то все ломает планы,
Я отстраиваю вновь.
Кто то все сгущает краски,
Я рисую счастье,дом,любовь!
 
Кто то жизнь,кидает в пропасть,
Я пытаюсь жить иначе.
Кто то все забыть захочет,
Ну а я все вспоминаю.
 
Кто то злится,ненавидит,
Я прощаю и благословлю.
Кто то все,плохое в людях видит,
Ну а я весь мир люблю.
 
Кто то точно будет счастлив,
Будет счастлив как и я.
Стоит лишь простить,увидеть,
Жизнь прекрасна и нежна!