Опять...

Опять в застолье нас троих –
Бессонницы и одиночества –
Мешается корявый стих
Нелепыми своими строчками.
 
И наглости не занимать,
Привычен обивать пороги он,
Ведь рифм с собою тащит рать,
Да все глагольные, убогие…
 
Так пыжатся, так рвутся в бой,
Пугают низкопробным «творчеством»,
Когда на душу пал покой
И даже спать немного хочется.
 
Ну что ж, попробуем «творить»,
Но договОренность железная:
Сор из избы не выносить
И рифмоплетство лишь келейное!
 
17-18 октября 2016 г