наша сказка

И ты ушла, метнув стрелу забвенья…
И сердце обокрав, лишила смысла.
И день, и час, и каждое мгновенье…
И страшно стало мне поутру пробужденье.
 
И ты ушла, чтоб покорить другое,
Такое же доверчивое сердце.
Не верю я, что для тебя со мною
Всё было просто так, совсем пустое…
 
Свершив почётный круг, по-королевски,
Устанешь от внимания и ласки.
Ты вспомнишь, как открыто и по-детски
Тебя любил я, как в волшебной сказке…
 
Но к нашей сказке, где царит презренье,
Возврата нет! Не будет продолженья.