Прости Господь

Боже!прости меня за все,
Прости мои грехи и страх.
Дай мне поверить,лишь в любовь,
Не дай мне,превратиться в прах.
 
Прошу тебя!лишь об одном,
Чтоб все в семье,моей сложилось.
Да чтоб вернулся я домой,
Живым и невредимым!
 
Да чтобы в жизни не случилось,
Беды ненастной,горемычной.
И по ночам холодным,только снилась,
Улыбка мамина и дом!
 
Прошу не оставляй меня!
В час трудный,долгий и ненастный.
Прими мою молитву о тебе,
И пожалей,меня несчастного!