Гори моя звезда

Мне так мила твоя улыбка,
Красивой не найти такой.
Я в небе наблюдаю,снова вспышку,
Летит!твоя звезда домой...
 
В надежде что ее согреют,
Любовью, нежностью, теплом.
Спасут в беду и пожалеют,
И скажут:Здесь твой,дом родной!
 
Я лишь хочу,чтоб ты сверкала,
Звездою яркой в небесах.
Любила и беды не знала,
Горела долго как звезда!